Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 329|回復: 0

美日聯合研究發現有助開發治療麻疹的藥物

[複製鏈接]

1059

主題

1059

帖子

3196

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3196
發表於 2019-6-8 22:20:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新華社東京2月22日電(記者華義)日本和美國聯合開展的一項新钻研說,麻疹病毒在传染人體時要依賴一種卵白質的融互助用,針對這個機制,有望開發出治療麻疹的新藥物。

麻疹是一種具备很強传染能力的病毒性傳染病,今朝隻有預防性疫苗,尚無殊效治療藥物。近期钻研發現,麻疹病毒在传染人體時,其概况名為交融卵白的卵白質會促使病毒和人體細胞的細胞膜交融,病毒是以得以侵入人體細胞並增殖。

日本九州大學和美國佐治亞州立大學等機構的钻研人員操纵X光阐发了這種卵白質的構造,發現一種名為AS-48的肽類交融按婚宴,捺劑可與這種交融卵白結合,從而阻礙麻疹病毒與人體細胞的細胞膜交融。

钻研人員認為,通過改进這種按捺劑,有望開發出治療麻疹的新藥物。相關論文已發表在美國《國家科汽機車借款,學院學報》上。

制冷打浆机,

揭阳防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|男性性功能障礙交流論壇  

陰莖增長, 壯陽藥品, 陽痿治療, 降頭, 美白針, 泰山當舖, 瘦臉, 封口機, 飄眉, 支票借款, 祛濕茶, 減肥茶, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 威塑, 24小時當舖, 蘆洲汽車借款, 蘆洲當舖, 改善白內障, 減肥法, 奶茶, 珍珠奶茶, 木質地板, 樹林當舖, 台中機車借款, 壯陽藥, 瑪卡, 包養,

GMT+8, 2020-6-3 07:14 , Processed in 0.214712 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表