Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8|回復: 0

生命與質量並存 鄭州市第一人民醫院堅持腫瘤治療現代理念

[複製鏈接]

939

主題

939

帖子

2825

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2825
發表於 2019-6-9 00:34:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
近日,河南鄭州市第一人民醫院為一位85歲的姬老太太實施了膽部手術,術后结果讓家屬及患者都很是滿意。

不久前,全身皮膚發黃85歲的姬老太太,因惡心、嘔吐、腹痛、腹脹、全身瘙痒來鄭州市第一人民醫院参与科就診住院。接診后,参与科主任張偉詳細领会情況,放置患者進行了腹部詳細檢查。最終,張偉主任憑借豐富的臨床經驗,結合老太太症狀及相關檢查,確診為阻塞性黃疸,肝門部膽管癌。

由於患者高齡,且阻塞位置高,病情進展敏捷,若不及時治療,會對肝、心、腎等首要臟器功效加剧損傷,導致機體衰竭乃至灭亡。張偉主任在帶領團隊討論后,制訂“兩步走”治療方案,決定起首進行手術,對膽道內的膽汁進行內、外引流,其次在恢復一段時間后,再次手術,將支架放入膽道,達到最終恢復器官功效正常的结果。

兩次手術進行的很是順利,姬老太太在初次治療后,相關體檢指標便開始恢復正常,病痛症狀緩解﹔在第二次手術后,隻用了三天時間,便達到了出院標准。第一人民醫院的“兩步走”治療方案,最大水平低落了患者的並發症發生風險,晋升了治療结果。

在術后50日復查時,姬老太太面色紅潤、精力佳,肝功效較逢甲民宿,術前明顯好轉。“老太太現在還能下地干活,我們家人真沒想到结果這麼好,感謝鄭州市第機車借款,一人民醫院,感謝参与科團隊。”家屬興奮地說。

参与科主任張偉暗示:“第一人民醫院採取的治療法子,是今朝治療肝門部膽管癌的首選和需要的治療法子,可明顯改良老年患者的預后。現代抗腫瘤治療的理念應為生命與質量並存,隻要處理好腫瘤所引发的相關致命性並發症,患者仍可在一段時間內像正凡人一樣糊口。”(鄭州市第一人民醫院 王莉杰 韓鑫穎 供稿)(此文屬於人民網登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)

制冷打浆机,

揭阳防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|男性性功能障礙交流論壇  

外約, 魚訊, 外送茶, 定點, 陰莖增長, 紋唇, 紋眼線, 中醫減肥, 降頭, 美白針,

GMT+8, 2019-7-18 12:52 , Processed in 0.193414 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表