Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 64|回復: 0

慧軟科技智能化放射治療技術暨科研成果轉化鑒定會舉行

[複製鏈接]

939

主題

939

帖子

2829

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2829
發表於 2019-6-9 00:43:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
5月10日,由中國科學技術大學放射醫學物理中间、安徽慧軟科技有限公司主辦的智能化放射治療技術暨科研功效轉化鑒定會在合肥市舉行。中國工程院院士、中國科學技術大學传授萬元熙,中科大附屬第一醫院西區(安徽省腫瘤醫院)院長錢立庭出席會議並致辭。

會上,中國科學技術大學放射醫學物理中间传授徐榭和安徽慧軟科技總經理裴曦分別作了抹茶粉,《智能化放射治療計劃系統焦点技術及研發進展》、《科技功效轉化產業化進程》主題演講。慧軟科技研發項目組成員也和對放射治療計劃系統DeepPlan、器官智能勾畫系統DeepViewer進行了現場演示。專家根據產品演示情況,對產品進行了多方面、多角度探討。

據领会,與國內外同類技術比拟,快速蒙特卡羅劑量計算引擎處於國際領先程度,基於GPU加快的放療劑量計算和優化法子、基於深度學習的器官自動勾畫等技術達到了國際先進程度。相關功效已申請多項專利,發表上百篇論文。已經完成的放療計劃原型系統DeepPlan和器官自動勾畫原型系統DeepViewer,根基功效能夠滿足臨床需求。架構設計具备杰出的兼容性和可擴展性,充实考慮了后期的技術升級,並在中科大附屬第一醫院西區放療科、安徽醫科大學第一附屬醫院高新院區放療科、解放軍第901醫院放療科進行了臨床對比測試,結果杰出,具备很好的產業化推廣远景。鑒定委員會一致認為:DeepPlan和DeepViewer中部门技術達到國際先進程度,建議盡快申請NMPA認証及臨床推廣應用,進一步完美高端功效模塊,在臨床應用中不斷升級和完美產品,推動國內放療事業的發展。

慧軟科技2017年3月在巢湖市注冊建立,建立兩年多以來,在巢湖市的鼎力支撑下快速發展,依靠中國科學技術大學放射醫學物理中间传授博士30余人的實驗室科研平台,慧軟科技組建了一支在算法、圖像處理、深度學習、市場推廣等領域擁有多年創業和事情經驗的高學歷高素質人材隊伍,推動了產學研醫一體化平台的搭建,讓更多科研功效走出“象牙塔”,將科研功效轉化成能適應市場的產品。今朝,已研發完成腫瘤放射治療系統DeepPlan、器官智能勾畫系統DeepViewer、快速蒙特卡洛劑量計算引擎ARCHER貓抓皮沙發,等多款軟件,並在醫院進行了互助試用,各項指標均處於國際先進程度。

(注:此文屬於人民網登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)

制冷打浆机,

揭阳防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|男性性功能障礙交流論壇  

陰莖增長, 紋唇, 紋眼線, 降頭, 美白針, 泰山當舖, 瘦臉, 封口機, 飄眉, 滅火器, 支票借款, 祛濕茶, 減肥茶, 威塑, 24小時當舖, 蘆洲汽車借款, 蘆洲當舖, 改善白內障, 減肥法, 奶茶, 珍珠奶茶,

GMT+8, 2019-10-18 07:05 , Processed in 0.187860 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表