Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 66|回復: 0

iPS細胞可否治療心臟疾病?日本慶應大學欲開展測試

[複製鏈接]

939

主題

939

帖子

2829

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2829
發表於 2019-6-9 01:00:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
據日媒報道,日本慶應大學正計劃進行iPS細胞的臨床試驗,以試驗iPS細胞可否有用治療嚴重的心臟疾病,如擴張型心肌病。

據報道,該钻研團隊由慶應大學传授福田惠帶領,將從iPS細胞中提取5000萬個心肌細胞,移植到三個擴張型心肌病患者體內。

據悉,該病患者心臟日本藤素,功效減弱,各心腔擴大醫美,,不克不及充实泵血。報道稱,在日本,有數萬個這樣的病人期待治療,嚴重者可能必要進行心臟移植手術。

27日,福田惠的團隊提交了利用試驗場地的申請,如若得以通過,該項目將遭到日本当局的審查。

據悉,日本大阪大學同樣有一個團隊在進行类似的試驗。日本当局已經赞成了該團隊的試驗申請,他們將用iPS細胞嘗試治療另外一種心臟疾病。今朝,該團隊已經准備開啟試驗的第一步。

制冷打浆机,

揭阳防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|男性性功能障礙交流論壇  

陰莖增長, 紋唇, 紋眼線, 降頭, 美白針, 泰山當舖, 瘦臉, 封口機, 飄眉, 滅火器, 支票借款, 祛濕茶, 減肥茶, 威塑, 24小時當舖, 蘆洲汽車借款, 蘆洲當舖, 改善白內障, 減肥法, 奶茶, 珍珠奶茶,

GMT+8, 2019-10-18 07:58 , Processed in 5.940600 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表