Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7|回復: 0

成都交警抱著患者沖進醫院 患者及時得到治療

[複製鏈接]

939

主題

939

帖子

2825

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2825
發表於 2019-6-9 01:14:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
楊帆抱著患者沖向急診科

“當時家屬很著急,病人有吐血的症狀,一點都不敢耽誤。”說起5月30日下战书的護送,交警六分局一大隊輔警楊帆的印象還很深,全程11公裡,在護送下僅用了11分鐘便到達了醫院。昨天,楊帆向記者講述了當時的一幕。

5月30日15時15分許,楊帆正在交子大道執勤,忽然接到分局指揮中间指令,有一輛白色小轎車搭載了一位危沉痾人正從華陽駛向城區,目标地為華西醫院急診科,情況緊急,危沉痾人伴随吐血的症狀。當時由交警七分局護送,必要六分局進行接力。

接到指令后,楊帆当即到達天府大道天府二街路口期待,15時2抽真空機,0分許,發現目標車輛后当即進行接力帶路。沿天府大道一線進城,僅用11分鐘便將病人安全送到華西醫院急診科。而若是自行駕車的話,這段長約11公裡的路一般最少要花半個小時以上的時間。到達醫院后,患者體力不支無法行走,楊帆二話沒說抱著她便沖進了急診科。

記者领会到,該病人為胃癌患者,剛做完手術在家苏息調養,5月30日在家忽然不斷地吐血,當時情況緊急,家屬沒有來得及呼唤120,便駕車前去醫院。由於患者在車裡不斷吐血,家屬很是擔心,便乞助了成都交警。获得了成都交警如斯及時和熱情的幫助,家屬在醫院連連暗示感謝。危沉痾人及時获得治療后,病陽萎治療,情穩定,暫無生命危險。記者 何良 文/圖

制冷打浆机,

揭阳防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|男性性功能障礙交流論壇  

外約, 魚訊, 外送茶, 定點, 陰莖增長, 紋唇, 紋眼線, 中醫減肥, 降頭, 美白針,

GMT+8, 2019-7-18 12:53 , Processed in 0.121133 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表